Menu of our Restaurant in OberstdorfTages/Omi-Karte Hotel Traube
Tages/Omi-Karte Hotel Traube

Petersilienwurzelsuppe
mit Chilifäden
€ 6,90
Rinderkraftbrühe
mit Leberspätzle
€ 6,90
Unser vegetarisches Tagesgericht
Grünkernbolognese auf Bandnudeln, dazu ein kleiner Blattsalat
€ 15,50
Lammbraten -von der Keule- an Wildkräuterjus
dazu Speckbohnen und Schwenkkartoffeln
€ 19,50
Rehgulasch -in Rotwein geschmort-
mit Brokkoli in Mandelbutter, dazu Preiselbeerbirne und Eierspätzle
€ 26,90
Saures Lüngerl
mit einem Semmelknödel
€ 14,20
Schäfersalat
gebratene Lammfilets an bunten Blattsalaten, mit Tomate- Mozzarella in Basilikumpesto, dazu Kräuterbaguette
€ 25,90
Gemischte Bratenplatte -kalt-
mit Bratkartoffeln und Sc. Remoulade
€ 19,90
Unser Frisch-Fisch
Bachsaibling "Müllerin Art" wahlweise mit Spinat-Karottengemüse oder grüner Salat, dazu Salzkartoffeln
€ 27,90
Fischduett mit Kräutersauce
mit Blattspinat-Karottengemüse und Butterkartoffeln
€ 24,90
Für den kleinen Hunger
Kalbstafelspitz -in Meerrettichsauce- mit Salzkartoffeln und Endiviensalat
€ 23,50
Dessert
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
€ 9,90
Pfifferlingrahmsuppe
€ 7,50
Pfifferlingsalat
knackige Blattsalate mit marinierten Pfifferlingen, dazu Kräuterbaguette
€ 20,50
Frische Pfifferlinge -auf Wunsch mit Knusperspeck-
in Kräuterrahm, dazu ein Semmelknödel
€ 18,90
"Pfifferling - Pfännchen-
Gegrilltes Schweinefilet und paniertes Kalbsschnitzel auf Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen und Grillspeck
€ 29,50
Frische Pfifferlinge -auf Wunsch mit Knusperspeck-
in Kräuterrahm mit Wellenbandnudeln
€ 17,50
Gegrilltes Rumpsteak
mit gebratenen Pfifferlingen und Grillspeck, dazu Kartoffelwedges mit Sourcream
€ 36,90
Schweinerückenschnitzel -an Pfifferlingrahm-
mit Eierspätzle und einem gemischten Salat
€ 24,50
Und zum Schluss was Süßes
"Früchte Traum" Früchte der Saison mit zweierlei Schokomousse
€ 10,90