Menu of our Restaurant in OberstdorfTages/Omi-Karte Hotel Traube
Tages/Omi-Karte Hotel Traube
Rinderkraftbrühe
mit Brätspätzle
€ 7,20
Bärlauchcrèmesuppe
€ 7,70
Unser vegetarisches Tagesgericht
Gefüllte Teigtaschen -mit Ziegenkäse und Rosmarin gefüllt-
dazu gebratenes Gemüse und Bärlauchschaum
€ 15,90
Rinderzwiebelfleisch
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
€ 23,10
Rehgulasch -in Rotwein geschmort-
dazu Brokkoli in Mandelbutter, Preiselbeerbirne und Eierspätzle
€ 27,90
Saures Lüngerl
mit einem Semmelknödel
€ 14,20
Geschmorte Lammhaxe -in Wildkräuterjus-
dazu Speckbohnen und Schwenkkartoffeln
€ 24,90
"Wilderer- Pfanne"
Hirsch- und Wildschweinrücken sowie Rehgulasch mit Preiselbeerbirne, Mandel- Brokkoli, dazu Kartoffeltaler
€ 33,30
Unser Frisch-Fisch
Skreifilet (Winterkabeljau) auf Bandnudeln in Bärlauch-Kräutersauce und buntes Gemüse
€ 27,90
Fischduett auf Kräuterrahmsauce
mit Blattspinat-Karottengemüse und Butterkartoffeln
€ 24,90
Für den kleinen Hunger
"Bergler Schnitzel" -Schweinerücken mit Bergkäse und Speck gebraten- auf Bandnudeln mit Bärlauchschaum und einem gemischten Salat
€ 19,70
Dessert
Hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis
€ 9,50
Spargelcrèmesuppe
€ 7,50
Knackige Blattsalate mit Spargelstückchen
in Vinaigrette, dazu Räucherlachs und Baguette
€ 20,50
Frischer Spargel
mit Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln
€ 22,90
Frischer Spargel
mit Sc. Hollandaise sowie Salzkartoffeln und gemischtem Schinken
€ 25,90
Frischer Spargel
mit Rucola und Farmlandschinken auf einem Kartoffelrösti, gratiniert mit Sc. Hollandaise
€ 24,90
Frischer Spargel
dazu Schweinelendchen mit einer Bärlauchkruste, Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln
€ 26,50
Frischer Spargel
mit gebackenem Kalbsschnitzel, dazu Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln
€ 33,50
Frischer Spargel
mit einem Ladysteak auf Pfefferrahmsauce und Salzkartoffeln
€ 37,90